Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • ARROZ FRITO

  • 2 dentes de alho fatiados

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1/5 xícara (chá) de vagem

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido

  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

  • 1 colher (sopa) de sumo de gengibre

  • Suco de um limão-siciliano

  • FRANGO CROCANTE

  • ½ xícara de chá de fécula de batata

  • ½ xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) frango em cubos (coxa e sobrecoxa)

  • 1 colher (sopa) de sumo de gengibre

  • 2 dentes de alho fatiados

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere o frango com gengibre, sal, pimenta e alho. Passe-os na metade da fécula de batata. O restante da fécula, misture com água e faça uma massa homogênea grossa. Passe o frango nessa massa e frite por imersão até dourar e ficar cozido por dentro.

ARROZ
Em uma wok, coloque óleo e frite a cebola, o alho e as vagens até dourarem. Acrescente o arroz já pré-cozido e adicione o caldo de frango aos poucos, sempre em fogo alto até o caldo secar. Finalize com um pouco de suco de gengibre e suco de limão. Misture bem. Espere secar, junte o frango e sirva.

Convidado: Chef Flavio Miyamura

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