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Arroz Frito com Frango Crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ARROZ FRITO

    2 dentes de alho fatiados

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1/5 xícara (chá) de vagem

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 colher (sopa) de sumo de gengibre

    Suco de um limão-siciliano

    FRANGO CROCANTE

    ½ xícara de chá de fécula de batata

    ½ xícara de chá de farinha de trigo

    1 xícara (chá) frango em cubos (coxa e sobrecoxa)

    1 colher (sopa) de sumo de gengibre

    2 dentes de alho fatiados

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere o frango com gengibre, sal, pimenta e alho. Passe-os na metade da fécula de batata. O restante da fécula, misture com água e faça uma massa homogênea grossa. Passe o frango nessa massa e frite por imersão até dourar e ficar cozido por dentro.

ARROZ
Em uma wok, coloque óleo e frite a cebola, o alho e as vagens até dourarem. Acrescente o arroz já pré-cozido e adicione o caldo de frango aos poucos, sempre em fogo alto até o caldo secar. Finalize com um pouco de suco de gengibre e suco de limão. Misture bem. Espere secar, junte o frango e sirva.

Convidado: Chef Flavio Miyamura

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