AcompanhamentosDoces

CESTINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
200 unidades pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    5 kg de Pernil

    1 e ½ xícara (chá) de Salsão

    1 e ¼ xícara (chá) de Alho-poró

    ½ xícara (chá) de Sálvia

    2 Tomates

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho

    1/2 colher (sopa) de Pimenta calabresa seca

    1 Pimenta dedo-de-moça

    2 colheres (sopa) de Salsinha

    2 colheres (sopa) de glutamato monossódico

    2 colheres (sopa) de Sal

    Azeite a gosto



    COBERTURA PARA A TORTINHA:

    Queijo parmesão a gosto

    Gergelim a gosto

    Requeijão a gosto

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF VALTINHO

Em uma panela, cozinhe o pernil só com o alho-poró, salsão e água por 1 hora. Em outra panela, refogue todos os outros ingredientes junto com o caldo do cozimento do pernil e deixe ferver por 20 minutos. Enquanto isso, triture bem o pernil e depois misture com esse caldo, deixando engrossar por mais 10 minutos. Depois de esfriar, recheie as empadinhas com 15 gramas do recheio e cubra com requeijão cremoso, parmesão ralado e o gergelim e leve ao forno por 5 minutos a 160 graus, depois está pronto para servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.