Acompanhamentosaveslegumes e verduras

Frango com couscous marroquino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos + 6h de marinada

Ingredientes


    Marinada

    1 frango

    2 dentes de alho

    ½ xícara (chá) de azeite

    3 ramos de alecrim

    3 folhas de louro

    1 colher (chá) de colorau

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Couscous

    1 ½ xícara (chá) de couscous

    1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de abobrinha picada

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Marinada: em uma travessa, coloque o frango, o alho, o azeite, as ervas e as especiarias. Deixe por 6 horas.
Asse em forno alto, pré-aquecido por 30 minutos.

Couscous: hidrate o couscous com o caldo de legumes. Em uma frigideira, refogue a cebola, acrescentar a cenoura, abobrinha e a ervilha. Misture o couscous, coloque o tomate e acerte o sal e o azeite.

 

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