Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne-seca em cubos dessalgada e cozida

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho

Modo de Preparo

Em uma panela quente, com manteiga de garrafa, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Junte a carne-seca e mexa até começar a pegar cor. Adicione o arroz e o feijão-de-corda e misture bem. Tempere com sal, pimenta e coentro e finalize com queijo coalho. Caso prefira, frite o queijo coalho e sirva.

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