Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne-seca em cubos dessalgada e cozida

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho

Modo de Preparo

Em uma panela quente, com manteiga de garrafa, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Junte a carne-seca e mexa até começar a pegar cor. Adicione o arroz e o feijão-de-corda e misture bem. Tempere com sal, pimenta e coentro e finalize com queijo coalho. Caso prefira, frite o queijo coalho e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.