Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnes

Rosbife caseiro e Molho chimichurri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Rosbife caseiro

    1 peça de lagarto pequena, aproximadamente ½ kg

    2 folhas de louro

    1 cebola pequena cortada em 4 pedaços

    2 dentes de alho amassados

    1 lata de cerveja clara

    Molho inglês

    Sal

    Azeite

    Tomate seco

    Pepino em conserva

    Queijo fresco

    Azeitonas pretas

    Orégano

    Molho chimichurri

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ copo americano de vinagre

Modo de Preparo

Receita da chef Neide Barbosa

Rosbife caseiro: aqueça a panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e a carne, frite até dourar. Tempere com sal e molho inglês, acrescente a cerveja. Feche a panela de pressão, abaixe o fogo. Deixe pegar pressão por 5 minutos e desligue. Leve ao freezer por aproximadamente 24 horas e fatie.
Molho chimichurri: misture todos ingredientes, despeje em um vidro e deixe descansar por 2 horas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE CERVEJA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *