Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnes

Rosbife caseiro e Molho chimichurri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Rosbife caseiro

    1 peça de lagarto pequena, aproximadamente ½ kg

    2 folhas de louro

    1 cebola pequena cortada em 4 pedaços

    2 dentes de alho amassados

    1 lata de cerveja clara

    Molho inglês

    Sal

    Azeite

    Tomate seco

    Pepino em conserva

    Queijo fresco

    Azeitonas pretas

    Orégano

    Molho chimichurri

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ copo americano de vinagre

Modo de Preparo

Receita da chef Neide Barbosa

Rosbife caseiro: aqueça a panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e a carne, frite até dourar. Tempere com sal e molho inglês, acrescente a cerveja. Feche a panela de pressão, abaixe o fogo. Deixe pegar pressão por 5 minutos e desligue. Leve ao freezer por aproximadamente 24 horas e fatie.
Molho chimichurri: misture todos ingredientes, despeje em um vidro e deixe descansar por 2 horas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.