Salgadossalgados e aperitivos

Coxinha com massa de milho recheada com carne-seca

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ lata de milho batido no liquidificador com o leite

    1 tablete de caldo de legumes

    sal a gosto

    1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio mineiro de carne-seca

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sobremesa) de manteiga

    1 cebola ralada

    salsinha ou coentro a gosto

    1 caixinha de creme de leite

    2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de carne-seca cozida e desfiada

    Para empanar:

    4 ovos

    farinha de rosca caseira ou panko

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva todos os ingredientes. Depois, coloque farinha de uma vez só e mexa até soltar da panela. Este é o momento de sovar a massa. Em seguida, deixe a massa na geladeira por 1 hora. Depois, recheie, empane e frite.

Recheio mineiro de carne-seca
Em uma panela, refogue a cebola no azeite e na manteiga. Coloque os demais ingredientes e deixe apurar bem. Desligue o fogo e espere esfriar.
Recheie as coxinhas, empane e frite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.