AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

ALCATRA COM FETTUCCINE AO MOLHO DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cogumelo paris

    1 xícara (chá) de cogumelo shitake

    1 xícara (chá) de cogumelo shimeji

    1 xícara (chá) de cogumelo portobello

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de leite em pó

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    Cheiro-verde a gosto

    ALCATRA

    6 filés de alcatra

    Sal a gosto

    Páprica picante a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de tomate cereja fatiado

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, refogue os cogumelos. Separe metade dos
cogumelos refogados e reserve. Leve a outra metade ao liquidificador e
adicione o creme de leite e o leite em pó. Bata até ficar homogêneo e reserve.
Na panela com azeite, adicione a cebola e o alho com os cogumelos e mexa
até estarem refogados. Acrescente o creme separado e o macarrão e decore
com cheiro-verde e tomate cereja.

ALCATRA
Tempere os filés de alcatra com sal e páprica. Em uma panela quente, derreta
a manteiga e acrescente os filés, dourando eles até atingirem o ponto
desejado. Sirva com o macarrão.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.