Doces

Taça Brownie com Creme de Avelã e Creme de Leite em Pó

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    BROWNIE

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de achocolatado em pó

    2 xícaras (chá) de óleo

    CREME DE LEITE EM PÓ

    ½ de lata de leite condensado

    200 g de manteiga (1 tablete)

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de leite em pó

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 e ½ xícara (chá) de creme de avelã

    1 caixinha de creme de leite

    ½ xícara (chá) de Bolacha de leite maltado para farofinha

    ½ xícara (chá) de castanha-de-caju

Modo de Preparo

BROWNIE
Misture todos os ingredientes.
Despeje a massa na forma untada e asse por 25 minutos a 180 graus.

CREME DE LEITE EM PÓ
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ficar firme e reserve.
Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o leite condensado com a manteiga e quando estiver firme e homogêneo, acrescente o leite em pó aos poucos.
Misture lentamente o creme de leite fresco batido na outra mistura e leve à geladeira por 30 minutos.

GANACHE DE CREME DE AVELÃ
Misture o creme de avelã com o creme de leite de caixinha.

FAROFINHA
Triture a bolacha com a castanha de caju.

Montagem
Em uma taça, monte camadas alternando os ingredientes, até chegar ao topo

Convidada: Chef Julia Pimenta

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em um Pote com tampa (que tenha uns 8 litros) coloque 100 gramas de leite em pó. Reserve. Na panela, colocar: a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.