Acompanhamentos

FONDUE CAIPIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

    3 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    1 e ½ xícara (chá) de cachaça

    ½ xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo médio, misture os queijos e a cachaça. Mexa até que os queijos derretam. Separadamente, misture o leite com o amido e acrescente à panela. Mexa até o fondue engrossar. Sirva.

Dica do Chef: se você preferir, pode substituir a cachaça por vinho branco seco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.