Acompanhamentos

FONDUE CAIPIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

    3 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    1 e ½ xícara (chá) de cachaça

    ½ xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo médio, misture os queijos e a cachaça. Mexa até que os queijos derretam. Separadamente, misture o leite com o amido e acrescente à panela. Mexa até o fondue engrossar. Sirva.

Dica do Chef: se você preferir, pode substituir a cachaça por vinho branco seco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.