Acompanhamentos

CREME DE PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    2 xícaras (chá) de palmito em conserva em cubos

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    Pão italiano (opcional)

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, refogue o alho-poró. Acrescente o palmito
e o sal. Cozinhe por cerca de 3 minutos e adicione o creme de leite fresco e o
amido de milho dissolvido em água. Deixe engrossar e sirva.
Opcional servir no pão italiano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DELÍCIA DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo baixo até o abacaxi ficar macio. Em outra panela…
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ABÓBORA AO MOLHO PARISIENSE

1 Minuto(s) de leitura
Escorra todo o líquido da abóbora, é importante que esteja o mais seca possível. Coloque em uma tigela e adicione a gema…
AcompanhamentosDoces

MIL FOLHAS COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes da massa. Em uma frigideira ou sanduicheira untada despeje um pouco da massa (precisa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.