Acompanhamentos

CREME DE PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    2 xícaras (chá) de palmito em conserva em cubos

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    Pão italiano (opcional)

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, refogue o alho-poró. Acrescente o palmito
e o sal. Cozinhe por cerca de 3 minutos e adicione o creme de leite fresco e o
amido de milho dissolvido em água. Deixe engrossar e sirva.
Opcional servir no pão italiano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *