Acompanhamentos

CREME DE PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    2 xícaras (chá) de palmito em conserva em cubos

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    Pão italiano (opcional)

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, refogue o alho-poró. Acrescente o palmito
e o sal. Cozinhe por cerca de 3 minutos e adicione o creme de leite fresco e o
amido de milho dissolvido em água. Deixe engrossar e sirva.
Opcional servir no pão italiano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.