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Frango com quiabo e angu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 frango inteiro

    Tempero verde

    1 xícara (chá) de cebola

    6 dentes de alho

    2 xícaras (chá) de salsa

    1 colher (sopa) de óleo

    Para fritar

    Óleo para fritar

    1 cebola inteira

    2 xícaras (chá) de quiabo

    Para refogar

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Água quente

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente

    ½ xícara (chá) de cheiro verde

    Sal a gosto

    Angu

    1 xícara (chá) de fubá

    1 xícara (chá) de água fria

    3 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparo

Tempero verde: bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsa e o óleo.

Quiabo: lave bem o quiabo e deixe secar.

Frango: tempere o frango com o tempero verde e o sal. Deixe por pelo menos 2 horas. Em uma panela, com o óleo e uma cebola inteira, frite o frango. Retire e reserve. Frite o quiabo no mesmo óleo. Retire e reserve. Dispense o óleo e na mesma panela refogue uma cebola, volte com o frango e pingue água quente para cozinhar um pouco. Acrescente o tomate e acerte o sal. Finalize com o cheiro verde e volte com o quiabo.
Angu: hidrate o fubá com a água fria. Coloque o fubá na panela e adicione a água quente, mexa e em fogo baixo deixe cozinhar.

 

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