Acompanhamentos

CESTINHA DE BERINJELA COM ARROZ CALDOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela em cubos

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de óleo

    4 berinjelas cortadas na horizontal

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola com o alho. Junte o arroz e mexa bem. Acrescente o molho de tomate, a muçarela e a salsinha e deixe no fogo por mais 2 minutos. Reserve. Em uma panela quente com óleo, refogue as berinjelas até ficarem mais moles. Retire da panela e disponha as fatias de berinjela em formas de cupcake, cobrindo o fundo e as laterais, de modo que sobre berinjela. Recheie com o arroz e feche as cestinhas com a berinjela que estava para fora. Tire das formas de cupcake e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.