Acompanhamentos

CESTINHA DE BERINJELA COM ARROZ CALDOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela em cubos

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de óleo

    4 berinjelas cortadas na horizontal

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola com o alho. Junte o arroz e mexa bem. Acrescente o molho de tomate, a muçarela e a salsinha e deixe no fogo por mais 2 minutos. Reserve. Em uma panela quente com óleo, refogue as berinjelas até ficarem mais moles. Retire da panela e disponha as fatias de berinjela em formas de cupcake, cobrindo o fundo e as laterais, de modo que sobre berinjela. Recheie com o arroz e feche as cestinhas com a berinjela que estava para fora. Tire das formas de cupcake e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.