Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 e ½ xícara (chá) de muçarela em cubos

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 4 berinjelas cortadas na horizontal

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola com o alho. Junte o arroz e mexa bem. Acrescente o molho de tomate, a muçarela e a salsinha e deixe no fogo por mais 2 minutos. Reserve. Em uma panela quente com óleo, refogue as berinjelas até ficarem mais moles. Retire da panela e disponha as fatias de berinjela em formas de cupcake, cobrindo o fundo e as laterais, de modo que sobre berinjela. Recheie com o arroz e feche as cestinhas com a berinjela que estava para fora. Tire das formas de cupcake e sirva.