massasMassas e risotos

Rondele

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    INGREDIENTES:

    RONDELE DE PRESUNTO E QUEIJO

    400g de massa pré cozida

    400g de presunto em fatias

    400g de mussarela em fatias

    RONDELE 3 QUEIJOS:

    400g de massa pré cozida

    200g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (café) de noz moscada

Modo de Preparo

RONDELE PRESUNTO E QUEIJO:
Abra a massa e coloque as fatias de presunto e queijo.
Enrole a massa, como um rocambole e embrulhe em um plástico filme.
Deixe no refrigerador por 1 hora.
Em seguida corte em fatias formando o rondele.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, distribua os rondeles e cubra com o molho.

RONDELE 3 QUEIJOS:
Abra a massa e distribua os queijos e salpique a noz moscada.
Enrole a massa, como um rocambole, e embrulhe em um plástico filme.
Deixe no refrigerador por 1 hora.
Em seguida corte em fatias formando o rondele.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, distribua os rondeles e cubra com o molho.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.