massasMassas e risotos

Rondele

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    INGREDIENTES:

    RONDELE DE PRESUNTO E QUEIJO

    400g de massa pré cozida

    400g de presunto em fatias

    400g de mussarela em fatias

    RONDELE 3 QUEIJOS:

    400g de massa pré cozida

    200g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (café) de noz moscada

Modo de Preparo

RONDELE PRESUNTO E QUEIJO:
Abra a massa e coloque as fatias de presunto e queijo.
Enrole a massa, como um rocambole e embrulhe em um plástico filme.
Deixe no refrigerador por 1 hora.
Em seguida corte em fatias formando o rondele.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, distribua os rondeles e cubra com o molho.

RONDELE 3 QUEIJOS:
Abra a massa e distribua os queijos e salpique a noz moscada.
Enrole a massa, como um rocambole, e embrulhe em um plástico filme.
Deixe no refrigerador por 1 hora.
Em seguida corte em fatias formando o rondele.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, distribua os rondeles e cubra com o molho.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.