Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

    INGREDIENTES:
  • RONDELE DE PRESUNTO E QUEIJO

  • 400g de massa pré cozida

  • 400g de presunto em fatias

  • 400g de mussarela em fatias


  • RONDELE 3 QUEIJOS:
  • 400g de massa pré cozida

  • 200g de mussarela fatiada

  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

  • 1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 colher (café) de noz moscada

Modo de Preparo

RONDELE PRESUNTO E QUEIJO:
Abra a massa e coloque as fatias de presunto e queijo.
Enrole a massa, como um rocambole e embrulhe em um plástico filme.
Deixe no refrigerador por 1 hora.
Em seguida corte em fatias formando o rondele.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, distribua os rondeles e cubra com o molho.

RONDELE 3 QUEIJOS:
Abra a massa e distribua os queijos e salpique a noz moscada.
Enrole a massa, como um rocambole, e embrulhe em um plástico filme.
Deixe no refrigerador por 1 hora.
Em seguida corte em fatias formando o rondele.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, distribua os rondeles e cubra com o molho.

Assista ao programa:

Compartilhar
Receita anteriorMassa Seca Recheada
Próxima receitaRecheios para Massas