Acompanhamentoslegumes e verduras

Berinjela recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 berinjelas

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de atum em conserva (sem o óleo ou a água)

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Molicata:

    1 xícara (chá) de pão sírio torrado e triturado

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Corte as berinjelas ao meio e tempere com sal e azeite de oliva. Leve-as ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até o miolo amolecer. Retire o miolo e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o miolo da berinjela, o tomate, o atum, a azeitona, a salsinha, misture e refogue por mais 5 minutos. Acerte o sal e coloque esse recheio dentro da berinjela. À parte, misture em uma tigela o pão sírio com o queijo e o azeite. Cubra a berinjela com essa mistura e leve ao forno para dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.