AcompanhamentosDoces

COCADA DE MARACUJÁ COM ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de coco ralado

    ½ xícara (chá) de abacaxi picado

    1/3 xícara (chá) de leite de coco

    Polpa de ½ maracujá

    3 colheres (sopa) de mel

    1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Convidada: Nutrichef Laita

Cozinhe o abacaxi, o maracujá e o mel na panela por 5 minutos.

Depois, acrescente o leite de coco, o coco, a essência de baunilha e mexa por mais 5 minutos ou até desgrudar do fundo.

Forre uma assadeira com papel-manteiga.

Em seguida, com uma colher de sopa, porcione no formato da cocada e asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos a 180°C ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *