Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de coco ralado

  • ½ xícara (chá) de abacaxi picado

  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco

  • Polpa de ½ maracujá

  • 3 colheres (sopa) de mel

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Convidada: Nutrichef Laita

Cozinhe o abacaxi, o maracujá e o mel na panela por 5 minutos.

Depois, acrescente o leite de coco, o coco, a essência de baunilha e mexa por mais 5 minutos ou até desgrudar do fundo.

Forre uma assadeira com papel-manteiga.

Em seguida, com uma colher de sopa, porcione no formato da cocada e asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos a 180°C ou até dourar.

Compartilhar
Receita anteriorPUDIM DE LEITE FIT
Próxima receitaRISOTO DE CAMARÃO