AcompanhamentosDoces

COCADA DE MARACUJÁ COM ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de coco ralado

    ½ xícara (chá) de abacaxi picado

    1/3 xícara (chá) de leite de coco

    Polpa de ½ maracujá

    3 colheres (sopa) de mel

    1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Convidada: Nutrichef Laita

Cozinhe o abacaxi, o maracujá e o mel na panela por 5 minutos.

Depois, acrescente o leite de coco, o coco, a essência de baunilha e mexa por mais 5 minutos ou até desgrudar do fundo.

Forre uma assadeira com papel-manteiga.

Em seguida, com uma colher de sopa, porcione no formato da cocada e asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos a 180°C ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.