AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

BEIRUTE DE KAFTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Sal a gosto

    Pimenta-síria a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    TAHINE

    1 xícara (chá) de tahine

    ½ xícara (chá) de iogurte

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    OUTROS INGREDIENTES

    8 pães tipo tortilha

    200 g de muçarela fatiada

    4 folhas de alface americana

    8 fatias de tomate

    2 xícaras (chá) de batata frita

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

KAFTA
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos.
Em uma panela quente com azeite, coloque pequenas porções de carne e deixe dobrar até atingir o ponto desejado.

TAHINE
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos.
Reserve.

MONTAGEM
Em uma fatia de pão tipo tortilha, coloque uma porção fina de carne e leve a uma frigideira para dourar tanto o lado do pão, como o lado da carne. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, doure outra fatia de pão de ambos os lados. Coloque sobre a carne o alface, o tomate e um pouco de tahine, feche com a fatia de pão dourada e sirva com batatas acompanhando.
Repita o processo para todos os beirutes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.