AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

KAFTA AO MOLHO TAHINE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Sal a gosto

    Pimenta-síria a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    TAHINE

    1 xícara (chá) de tahine

    ½ xícara (chá) de iogurte

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

KAFTA
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos.
Em uma panela quente com azeite, coloque pequenas porções de carne e deixe dobrar até atingir o ponto desejado.

TAHINE
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos.
Sirva com a kafta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.