AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

KAFTA AO MOLHO TAHINE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Sal a gosto

    Pimenta-síria a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    TAHINE

    1 xícara (chá) de tahine

    ½ xícara (chá) de iogurte

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

KAFTA
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos.
Em uma panela quente com azeite, coloque pequenas porções de carne e deixe dobrar até atingir o ponto desejado.

TAHINE
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos.
Sirva com a kafta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, entre em seguida com a mortadela e refogue…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHAS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempera as coxinhas e reserve. Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e as frite até ficarem macias, em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.