pães e sanduíchesSalgados

Bauru a milanesa de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Para o sanduiche

    12 fatias de pão de forma

    200g de presunto fatiado

    200g de mussarela fatiada

    2 tomates fatiados

    1 pitada de orégano

    Outras opções de recheio

    Peito de peru

    Salame

    Mortadela

    Queijo prato

    Queijo minas padrão

    Queijo branco

    Provolone

    Para empanar

    2 ovos batidos

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Sanduiche: monte o sanduiche colocando uma fatia de pão, o presunto, a mussarela, o tomate e uma pitada de orégano ou outro recheio de sua preferência e coloque a outra fatia de pão por cima. Dê uma leve prensada para facilitar o empanamento.

Para empanar: misture a farinha de rosca com o queijo parmesão. Passe o sanduiche no ovo e depois na farinha de rosca com o queijo. Coloque o sanduiche empanado em uma assadeira untada com manteiga e coloque um pouco de manteiga por cima do sanduiche. Leve ao forno médio, 180ºC para dourar dos dois lados.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.