aves

Frango empanado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 kg de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 colher (sopa) de alho frito

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal à gosto

    Óleo, suficiente para fritar

    Opções para empanar

    Gergelim

    ou

    Açafrão

    ou

    Colorau

    ou

    Parmesão

Modo de Preparo

Frango: em uma travessa, misture o frango moído, a sopa de cebola, a cenoura, a salsa, o alho e o sal.
Faça quadradinhos e passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e para finalizar, na farinha de rosca (que pode estar temperada, ou não, com as opções sugeridas). Frite em óleo quente.

Dica do Edu: para ficar mais saudável, pode ser feito no forno. Coloque um pouco de óleo no fundo da assadeira e leve para assar em forno médio. Quando dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE LARANJA COM ALIGOT

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira antiaderente, sele as sobrecoxas com um fio de azeite até que fiquem douradas dos dois lados. Tempere com sal…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADINHA COM COXINHA DA ASA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as coxinhas da asa com sal, pimenta-do-reino e páprica picante. Se possível, aguarde 3 horas após o tempero para iniciar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.