aves

Frango empanado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 kg de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 colher (sopa) de alho frito

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal à gosto

    Óleo, suficiente para fritar

    Opções para empanar

    Gergelim

    ou

    Açafrão

    ou

    Colorau

    ou

    Parmesão

Modo de Preparo

Frango: em uma travessa, misture o frango moído, a sopa de cebola, a cenoura, a salsa, o alho e o sal.
Faça quadradinhos e passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e para finalizar, na farinha de rosca (que pode estar temperada, ou não, com as opções sugeridas). Frite em óleo quente.

Dica do Edu: para ficar mais saudável, pode ser feito no forno. Coloque um pouco de óleo no fundo da assadeira e leve para assar em forno médio. Quando dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.