aves

Frango empanado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 kg de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 colher (sopa) de alho frito

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal à gosto

    Óleo, suficiente para fritar

    Opções para empanar

    Gergelim

    ou

    Açafrão

    ou

    Colorau

    ou

    Parmesão

Modo de Preparo

Frango: em uma travessa, misture o frango moído, a sopa de cebola, a cenoura, a salsa, o alho e o sal.
Faça quadradinhos e passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e para finalizar, na farinha de rosca (que pode estar temperada, ou não, com as opções sugeridas). Frite em óleo quente.

Dica do Edu: para ficar mais saudável, pode ser feito no forno. Coloque um pouco de óleo no fundo da assadeira e leve para assar em forno médio. Quando dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.