a chef do bairroCarnes e omeletescarnes vermelhasEspeciaisPorto Alegre

Estrogonofe campeiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Rita Dias

    100g de bacon em tiras

    1 dente de alho picado

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de azeite

    300g de peito de frango em cubos

    300g de linguiça fininha em fatias

    300g de carne de porco (pernil ou lombo) em cubos

    300g de filé mignon em tiras

    300g de coração de frango em cubos

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) farinha de trigo

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o bacon, o alho e a cebola. Em outra panela, coloque o azeite e frite cada carne separadamente. Primeiro o frango, depois a linguiça, a carne de porco, o filé mignon e, por último, o coração de frango. Em seguida, misture todas as carnes com os temperos fritos (bacon, alho e cebola) e refogue mais um pouco. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, a farinha de trigo diluída em água e, por último, o queijo parmesão. Acerte o sal. Sirva acompanhado com arroz branco.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.