Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • MASSA

  • 1 lata de milho-verde

  • ½ lata de leite

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • RECHEIO

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

  • Salsinha a gosto

  • DEMAIS INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Massa
Em um liquidificador, bata o milho-verde, o leite e o sal, despeje em uma panela, acrescente o amido de milho, manteiga e a farinha, deixe em fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela.
Retire da panela e deixe a massa esfriar.

Recheio
Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente a carne-seca e finalize com a salsinha. Reserve e deixe esfriar.

MONTAGEM
Modele os croquetes com as mãos, colocando o recheio no meio. Passe-os no leite e, em seguida, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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