AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE CARNE E ARROZ COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de patinho em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    ARROZ COM OVO

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 colher (sopa) de suco de limão

    1 xícara (chá) de ovo cozido picado

    1 xícara (chá) de farofa

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Maria Guedes

Tempere os cubos de patinho com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma
panela com azeite e doure a carne de todos os lados. Junte a cebola, o alho e
refogue-os levemente. Acrescente o molho inglês, o molho de tomate e a água.
Deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.

ARROZ COM OVO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva com o picadinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.