Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

    Base
  • 3 ½ xícaras (chá) de bolacha de leite triturada

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal


  • Creme
  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 4 ½ xícaras (chá) de cream cheese

  • 5 ovos

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • Raspas de 1 limão

  • Raspas de 1 laranja


  • Cobertura de doce de leite
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 pacote de biscoito de chocolate triturado

Modo de Preparo

Base: misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma colher. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos. Reserve.

Creme: em uma batedeira coloque primeiro o açúcar e depois cream cheese. Bata em velocidade média por 5 minutos. Com a batedeira ainda ligada, acrescente os ovos um a um. Junte a farinha, o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão e de laranja.
Despeje o creme por cima da base. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos.

Cobertura de doce de leite: em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite. Cubra a cheesecake e finalize com os biscoitos de chocolate.