Docesoutros

Banana com calda de groselha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de xarope de groselha

    6 bananinhas ouro

    1 canela em pau

    2 cravos-da-índia

    Sorvete de creme a gosto

Modo de Preparo

Coloque a groselha em uma panela e leve ao fogo baixo até que reduza pela metade

Junte as bananinhas ouro, a canela em pau, os cravos-da-índia, misture e deixe apurar por mais 2 minutos. Sirva com sorvete de creme.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.