Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Polpetone
  • 500g de carne moída

  • 1 colher (café) de sal

  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de salsa

  • 4 pães

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca


  • Molho especial de tomates
  • 2 latas de tomate sem pele

  • 1/2 cebola grande

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (café) de sal

  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino

  • 10 folhas de manjericão

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de cachaça

Modo de Preparo

Polpetone
Em um bowl, misture a carne moída, sal, pimenta, ovo, salsa e o pão picado. Use uma forma para modelar e formato de hambúrguer.

Molho especial de tomates
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue até dourar. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, as folhas de manjericão e a cachaça. Deixe reduzir por 10 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO

Compartilhar
Receita anteriorCachorro quente
Próxima receitaEsfiha