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BACALHAU COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 lombos de bacalhau dessalgados

    6 batatinhas

    1 colher (sobremesa) de mostarda

    2 fatias de pimentão vermelho

    2 fatias de pimentão amarelo

    2 fatias de pimentão verde

    2 rodelas de cebola

    3 colheres (sopa) de alho-poró fatiado

    1 fundo de alcachofra

    2 colheres (sopa) de azeitonas pretas fatiadas

    1 colher (sobremesa) de alcaparras

    6 tomatinhos

    2 ovos

    3 xícaras (chá) de brócolis no alho e óleo

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, coloque as batatinhas, a mostarda e acrescente uma pitada de sal. Leve ao fogo para cozinhar e, quando as batatas estiverem macias, retire-as do fogo, mantendo-as no caldo.
Coloque os ovos para cozinhar.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite para selar o bacalhau, deixe dourar, depois vire os lombos e tampe a panela.
Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite e acrescente os pimentões, a cebola, o alho-porró, as batatas, azeitonas e alcaparras, finalize com os tomates e a salsinha. Acerte o sal.
Arrume em uma travessa bem bonita.

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