AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 lombos de bacalhau dessalgados

    6 batatinhas

    1 colher (sobremesa) de mostarda

    2 fatias de pimentão vermelho

    2 fatias de pimentão amarelo

    2 fatias de pimentão verde

    2 rodelas de cebola

    3 colheres (sopa) de alho-poró fatiado

    1 fundo de alcachofra

    2 colheres (sopa) de azeitonas pretas fatiadas

    1 colher (sobremesa) de alcaparras

    6 tomatinhos

    2 ovos

    3 xícaras (chá) de brócolis no alho e óleo

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, coloque as batatinhas, a mostarda e acrescente uma pitada de sal. Leve ao fogo para cozinhar e, quando as batatas estiverem macias, retire-as do fogo, mantendo-as no caldo.
Coloque os ovos para cozinhar.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite para selar o bacalhau, deixe dourar, depois vire os lombos e tampe a panela.
Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite e acrescente os pimentões, a cebola, o alho-porró, as batatas, azeitonas e alcaparras, finalize com os tomates e a salsinha. Acerte o sal.
Arrume em uma travessa bem bonita.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.