Acompanhamentos

PÃO DE BATATA RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 batatas cozidas

    1 colher (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 ovos

    1 colher (sobremesa) de sal

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 pacote de fermento biológico seco

    5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 gemas batidas

    OPÇÕES DE RECHEIO

    Goiabada em cubos

    Mussarela fatiada

    Presunto fatiado

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata as batatas, o óleo, a manteiga, os ovos, o sal, o leite, o açúcar e o fermento. Transfira para uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, sovando até a massa começar a desgrudar das mãos. Faça pequenas bolinhas, recheie com o ingrediente desejado e deixe a massa descansar por 30 minutos. Pincele as gemas batidas nos pães e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até os pães dourarem. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.