AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPETINHO DE TILÁPIA COM VINAGRETE DE FEIJÃO-FRADINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO DE TILÁPIA

    4 filés de tilápia em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    4 espetos

    3 colheres (sopa) de azeite

    VINAGRETE DE FEIJÃO-FRADINHO

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre

    2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de melão picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    10 folhas de hortelã fatiadas

    3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

ESPETINHO DE TILÁPIA
Tempere a tilápia com sal, pimenta, suco de limão e lemon pepper. Coloque os cubos de peixe nos espetos. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os espetinhos de todos os lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.

VINAGRETE DE FEIJÃO-FRADINHO
Em uma tigela, misture bem o azeite com o vinagre. Junte o feijão, a cebola roxa, o tomate, o pimentão verde e o melão. Mexa bem. Tempere com sal, pimenta, hortelã e coentro. Sirva acompanhando os espetinhos de tilápia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.