AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPETINHO DE TILÁPIA COM VINAGRETE DE FEIJÃO-FRADINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO DE TILÁPIA

    4 filés de tilápia em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    4 espetos

    3 colheres (sopa) de azeite

    VINAGRETE DE FEIJÃO-FRADINHO

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre

    2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de melão picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    10 folhas de hortelã fatiadas

    3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

ESPETINHO DE TILÁPIA
Tempere a tilápia com sal, pimenta, suco de limão e lemon pepper. Coloque os cubos de peixe nos espetos. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os espetinhos de todos os lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.

VINAGRETE DE FEIJÃO-FRADINHO
Em uma tigela, misture bem o azeite com o vinagre. Junte o feijão, a cebola roxa, o tomate, o pimentão verde e o melão. Mexa bem. Tempere com sal, pimenta, hortelã e coentro. Sirva acompanhando os espetinhos de tilápia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *