Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tomahawk Americano com Batatas Rústicas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peça de tomahawk

    400g de batata bolinha

    3 ramos de alecrim

    2 colheres (chá) de sal grosso

    50g de chimichuri desidratado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1⁄2 xícara (chá) de azeite extravirgem

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Pique o alecrim grosseiramente e tempere as batatas junto com sal, um fio de azeite e manteiga.
Asse em forno pré-aquecido até ficarem macias e douradas.
Hidrate com azeite o chimuchuri.
Grelhe a carne marcando os dois lados da carne e finalize no forno pré-aquecido.
Sirva acompanhado das batatas e do molho chimichuri.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.