Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tomahawk Americano com Batatas Rústicas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peça de tomahawk

    400g de batata bolinha

    3 ramos de alecrim

    2 colheres (chá) de sal grosso

    50g de chimichuri desidratado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1⁄2 xícara (chá) de azeite extravirgem

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Pique o alecrim grosseiramente e tempere as batatas junto com sal, um fio de azeite e manteiga.
Asse em forno pré-aquecido até ficarem macias e douradas.
Hidrate com azeite o chimuchuri.
Grelhe a carne marcando os dois lados da carne e finalize no forno pré-aquecido.
Sirva acompanhado das batatas e do molho chimichuri.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.