Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tomahawk Americano com Batatas Rústicas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peça de tomahawk

    400g de batata bolinha

    3 ramos de alecrim

    2 colheres (chá) de sal grosso

    50g de chimichuri desidratado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1⁄2 xícara (chá) de azeite extravirgem

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Pique o alecrim grosseiramente e tempere as batatas junto com sal, um fio de azeite e manteiga.
Asse em forno pré-aquecido até ficarem macias e douradas.
Hidrate com azeite o chimuchuri.
Grelhe a carne marcando os dois lados da carne e finalize no forno pré-aquecido.
Sirva acompanhado das batatas e do molho chimichuri.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.