Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BACALHAU COM NATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 litro de leite

    1 kg de lombo de bacalhau dessalgado

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ litro de creme de leite fresco

    3 batatas asterix fatiadas

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Coloque os lombos de bacalhau em uma panela com o leite. Quando ferver, desligue o fogo, retire o bacalhau do leite (guarde esse leite para fazer molhos e cremes em outras receitas) e desmanche em pétalas. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o bacalhau, o creme de leite, uma pitada de sal e deixe até ferver. Em uma assadeira, disponha as fatias de batata e coloque sobre o bacalhau com o creme. Salpique o parmesão e leve ao forno até dourar. Decore com azeitonas e salsinha picada.

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