peixes e frutos do mar

Bacalhau frito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    700g de posta de bacalhau dessalgado já cozido

    100g batata cortada em rodelas cozidas

    2 xícaras (chá) de brócolis cozido (100g)

    3 a 4 colheres (sopa) de azeite

    1 cabeça de alho pequena laminada

    sal a gosto

    3 tirinhas de pimentão vermelho

    azeitonas pretas

    salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma fritadeira, frite a posta de bacalhau, coloque em um prato e reserve. Em seguida, tempere as batatas já cozidas com sal, frite e acomode no prato junto ao bacalhau. Em uma frigideira, refogue o brócolis com azeite e sal, acomode no prato do bacalhau ao lado das batatas. Em outra frigideira, frite o alho no azeite e regue sobre a posta de bacalhau. Decore com tirinhas de pimentão, azeitonas pretas e salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM TILÁPIA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.