![](https://www.receitas.eduguedes.com.br/wp-content/uploads/2019/03/Bacalhau-com-vinho-branco.jpg)
Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
700g de bacalhau em lascas dessalgado
3 a 4 colheres (sopa) de azeite
1 cabeça de alho pequena laminada
100g batata em rodelas já cozidas
1 cebola grande fatiada
2 tomates cortados em gomos
1 pimentão vermelho médio cortado em tirinhas
1 xícara (café) de vinho branco seco
2 palmitos
sal a gosto
salsinha picada a gosto
2 ovos cozidos
azeitonas pretas
Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure o alho no azeite, coloque as lascas de bacalhau, deixe dourar todos os lados por aproximadamente 8 minutos. Acrescente a cebola, tomate, pimentão, batatas e sal a gosto, cozinhe até murchar. Despeje o vinho branco seco, cozinhe por mais alguns minutos. Despeje em uma travessa e decore com os ovos, palmito, salsinha e azeitonas pretas.