peixes e frutos do mar

Bacalhau com vinho branco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    700g de bacalhau em lascas dessalgado

    3 a 4 colheres (sopa) de azeite

    1 cabeça de alho pequena laminada

    100g batata em rodelas já cozidas

    1 cebola grande fatiada

    2 tomates cortados em gomos

    1 pimentão vermelho médio cortado em tirinhas

    1 xícara (café) de vinho branco seco

    2 palmitos

    sal a gosto

    salsinha picada a gosto

    2 ovos cozidos

    azeitonas pretas

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite, coloque as lascas de bacalhau, deixe dourar todos os lados por aproximadamente 8 minutos. Acrescente a cebola, tomate, pimentão, batatas e sal a gosto, cozinhe até murchar. Despeje o vinho branco seco, cozinhe por mais alguns minutos. Despeje em uma travessa e decore com os ovos, palmito, salsinha e azeitonas pretas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM TILÁPIA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.