Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 700g de bacalhau em lascas dessalgado

  • 3 a 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cabeça de alho pequena laminada

  • 100g batata em rodelas já cozidas

  • 1 cebola grande fatiada

  • 2 tomates cortados em gomos

  • 1 pimentão vermelho médio cortado em tirinhas

  • 1 xícara (café) de vinho branco seco

  • 2 palmitos

  • sal a gosto

  • salsinha picada a gosto

  • 2 ovos cozidos

  • azeitonas pretas

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite, coloque as lascas de bacalhau, deixe dourar todos os lados por aproximadamente 8 minutos. Acrescente a cebola, tomate, pimentão, batatas e sal a gosto, cozinhe até murchar. Despeje o vinho branco seco, cozinhe por mais alguns minutos. Despeje em uma travessa e decore com os ovos, palmito, salsinha e azeitonas pretas.

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