AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM CREME DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g (1 pacote) de bacalhau desfiado e dessalgado

    1 cebola média

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Debora Franzoni

Coloque uma panela com água para ferver.
Quando ferver, coloque o bacalhau e, assim que pegar fervura novamente, retire do fogo.
Em uma frigideira grande, você vai refogar a cebola com bastante azeite de oliva.
Deixe cozinhar bem (cuidado para não dourar a cebola), mantenha em fogo baixo.
Assim que cozinhar a cebola, coloque o bacalhau e deixe dar uma cozida junto com a cebola.
Deixe até sair toda a água do bacalhau.
Quando isso acontecer, acrescente o creme de leite fresco e deixe reduzir até ficar
grossinho.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque em um refratário e leve ao forno para dourar.

Dica: sirva com arroz e batata-palha ou cozinhe uma batata e coloque como base no refratário.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.