AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM CREME DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g (1 pacote) de bacalhau desfiado e dessalgado

    1 cebola média

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Debora Franzoni

Coloque uma panela com água para ferver.
Quando ferver, coloque o bacalhau e, assim que pegar fervura novamente, retire do fogo.
Em uma frigideira grande, você vai refogar a cebola com bastante azeite de oliva.
Deixe cozinhar bem (cuidado para não dourar a cebola), mantenha em fogo baixo.
Assim que cozinhar a cebola, coloque o bacalhau e deixe dar uma cozida junto com a cebola.
Deixe até sair toda a água do bacalhau.
Quando isso acontecer, acrescente o creme de leite fresco e deixe reduzir até ficar
grossinho.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque em um refratário e leve ao forno para dourar.

Dica: sirva com arroz e batata-palha ou cozinhe uma batata e coloque como base no refratário.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.