AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM CREME DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g (1 pacote) de bacalhau desfiado e dessalgado

    1 cebola média

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Debora Franzoni

Coloque uma panela com água para ferver.
Quando ferver, coloque o bacalhau e, assim que pegar fervura novamente, retire do fogo.
Em uma frigideira grande, você vai refogar a cebola com bastante azeite de oliva.
Deixe cozinhar bem (cuidado para não dourar a cebola), mantenha em fogo baixo.
Assim que cozinhar a cebola, coloque o bacalhau e deixe dar uma cozida junto com a cebola.
Deixe até sair toda a água do bacalhau.
Quando isso acontecer, acrescente o creme de leite fresco e deixe reduzir até ficar
grossinho.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque em um refratário e leve ao forno para dourar.

Dica: sirva com arroz e batata-palha ou cozinhe uma batata e coloque como base no refratário.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.