Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CAMARÃO COM REQUEIJÃO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PURÊ DE MANDIOQUINHA:

    2 xícaras (chá) de mandioquinha picada em cubos

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Noz-moscada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino gosto



    CAMARÃO:

    2 xícaras (chá) requeijão

    2 xícaras (chá) de camarão limpo

    Sal e pimenta-do-reino a gosto



    DEMAIS INGREDIENTES:

    Batata-palha a gosto

Modo de Preparo

Chef Debora Franzoni

PURÊ DE MANDIOQUINHA:
Cozinhe bem a mandioquinha.
Escorra a água e amasse com um garfo.
Coloque novamente na panela.
Em uma panela, acrescente o leite e o creme de leite e leve para aquecer.
Vá colocando essa mistura aos poucos na batata.
Acrescente o necessário para ficar um purê cremoso.
Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.

MODO DE PREPARO CAMARÃO:
Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino

MONTAGEM:
Forre um refratário com catupiry.
Acrescente o camarão cru (temperado).
Coloque o purê de mandioquinha sobre o camarão.
Coloque queijo ralado e leve para o forno preaquecido e deixe até ferver.
Quando ferver é sinal que o camarão já cozinhou.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.