Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BACALHAU À BRÁS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 dentes de alho

    1 folha de louro

    1 fio de azeite

    1 kg de bacalhau

    1 xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 ovos inteiros

    3 xícaras (chá) de batata-palha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    6 dentes alho fritos

    2 colheres (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (café) de azeitonas pretas


Modo de Preparo

Em uma panela quente com água, alho, folha de louro e um fio de azeite, cozinhe o bacalhau por 15 minutos. Retire da água, desfie o bacalhau e reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola até começar a murchar. Acrescente o bacalhau, os ovos batidos, a batata-palha e continue mexendo. Tempere com sal e pimenta, adicione o alho frito e a salsinha, transfira para uma travessa e decore com azeitonas. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.