Carnes e omeletescarnes suínas

Costelinha com Quirela

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Costelinha

    1 kg de costelinha de porco

    Suco de 1 limão

    2 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola picada

    1 linguiça calabresa fatiada

    3 tomates sem sementes picados

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    1 maço de couve rasgada

    Sal a gosto

    Quirela

    2 xícaras (chá) de quirela

    4 xícaras (chá) de água

    1 colher (sopa) de sal

    1 folha de louro

    1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

Costelinha com quirela: em uma travessa, lave a quirela para retirar qualquer tipo de casca ou impureza. Descarte a água e coloque a água limpa, o sal, o louro e o caldo de carne em uma panela. Cozinhe em fogo baixo e deixe até ficar macio. Descarte a água e reserve. Tempere a costelinha com limão, alho e sal. Em outra panela aqueça o óleo e deixe até dourar a costelinha. Acrescente a cebola e a calabresa, e quando dourar, junte o tomate. Pingue água. Quando a água secar, pingue mais água e repita esse processo até a costelinha ficar cozida. Quando chegar nesse ponto, incorpore a quirela, e a couve rasgada e ajuste o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.