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Asinha de frango (Buffalo Wings)

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Ingredientes


    Asinha

    1 kg asa de frango

    Marinada

    1 lata de cerveja

    2 colheres (sopa) de açúcar cristal

    1 colher (chá) de sal refinado

    1 colher (chá) de páprica doce

    Pimenta caiena a gosto

    Farinha de trigo para empanar

    Óleo para fritura

    Molho

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    1 colher (chá) de páprica picante

    Pimenta do reino a gosto

    1 colher (café) de molho de pimenta

    2 colheres (chá) de vinagre de maçã

    2 colheres (chá) de molho inglês

    1 xícara (chá) de catchup

    Variações do molho

    Acrescente 1 colher (chá) de mel

    Acrescente mais 1 colher (chá) de molho de pimenta

    Molho blue cheese e vegetais em palito

    1 lata de creme de leite

    100 g de gorgonzola

    1 colher (chá) de azeite

    2 colheres (chá) de salsão

    Sal a gosto

    1 cenoura

    1 pepino

    1 salsão

Modo de Preparo

Asinhas: misture os ingredientes secos. Passe nas asas, coloque a cerveja e deixe descansar por 30 minutos.

Fritura: após a marinada, empane na farinha de trigo e frite em óleo preaquecido a 180ºC.

Molho: em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture as asas ao molho, após a fritura.

Molho blue cheese e vegetais em palito: descasque e corte em forma de bastonete a cenoura, pepino e o salsão.

Convidada: chef Nubia Signorini

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