Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 250 g de massa tipo espaguete

  • Água, o suficiente

  • 1 pitada de sal

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de alho picado

  • 9 tomates sem pele, cozidos e picados

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • Salsinha picada a gosto

  • Sal a gosto

  • Fatias de queijo tipo mussarela de búfala a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho.

Acrescente o tomate, a manteiga, o manjericão, o orégano, o sal, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.

Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa em um refratário e cubra-a com o molho.

Por fim, coloque as fatias de queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 5 minutos.