Acompanhamentoscarnes suínas

TORRESMO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
18 pessoas
Tempo:
20 horas

Ingredientes


    1 barriga de porco completa (manta)

    4 dentes de alho

    3 colheres (sopa) de sal

    1 e ½ colher (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de banha de porco

    Pimenta-do-reino a gosto

    Barbantes para enrolar

Modo de Preparo

Convidado: Chef Adan Garcia

Misture todos os ingredientes do tempero com a banha de porco e passe sobre a parte da carne da barriga.
Enrole, formando um rolo e amarre bem firme com barbante.
Asse em forno médio a 150°C por 4 horas. Fatie e frite em óleo quente a 200°C.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *