Acompanhamentoscarnes suínas

TORRESMO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
18 pessoas
Tempo:
20 horas

Ingredientes


    1 barriga de porco completa (manta)

    4 dentes de alho

    3 colheres (sopa) de sal

    1 e ½ colher (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de banha de porco

    Pimenta-do-reino a gosto

    Barbantes para enrolar

Modo de Preparo

Convidado: Chef Adan Garcia

Misture todos os ingredientes do tempero com a banha de porco e passe sobre a parte da carne da barriga.
Enrole, formando um rolo e amarre bem firme com barbante.
Asse em forno médio a 150°C por 4 horas. Fatie e frite em óleo quente a 200°C.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.