Acompanhamentoscarnes suínas

TORRESMO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
18 pessoas
Tempo:
20 horas

Ingredientes


    1 barriga de porco completa (manta)

    4 dentes de alho

    3 colheres (sopa) de sal

    1 e ½ colher (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de banha de porco

    Pimenta-do-reino a gosto

    Barbantes para enrolar

Modo de Preparo

Convidado: Chef Adan Garcia

Misture todos os ingredientes do tempero com a banha de porco e passe sobre a parte da carne da barriga.
Enrole, formando um rolo e amarre bem firme com barbante.
Asse em forno médio a 150°C por 4 horas. Fatie e frite em óleo quente a 200°C.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.