Acompanhamentosarroz

Arroz de Forno com Creme de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    ARROZ

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picado

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1⁄2 xícara (chá) de água

    3 xícaras (chá) de arroz branco

    sal a gosto

    CREME DE PALMITO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1⁄2 litro de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    salsinha picada

    sal a gosto

    parmesão ralado

Modo de Preparo

Arroz
Em uma panela, refogue alho e tomate no azeite.

Junte os demais ingredientes, quando ferver desligue o fogo e tempere com sal a gosto. Reserve.

Recheio

Em uma panela, refogue cebola e palmito no azeite.

Junte o leite com o amido diluído e mexa até engrossar.

Junte o requeijão e tempere com salsa e sal a gosto.

Coloque o recheio em uma travessa e cubra com o arroz.

Salpique o queijo e leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.