Acompanhamentosarroz

Arroz de Forno com Carne Moída e Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MOLHO

    1 banana

    3 xícaras (chá) de leite

    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 banana picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 cebola picada

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 bananas fatiadas

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

MOLHO
Em um liquidificador, bata a banana com o leite e reserve. Em uma panela quente, derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo. Vá acrescentando aos poucos a mistura de leite com banana, mexendo sempre até que fique homogênea. Em uma panela separada, aqueça o azeite e refogue a banana. Acrescente a banana refogada ao molho. Acerte o sal e reserve.

ARROZ DE FORNO
Em uma panela quente com azeite, refogue a carne moída e acrescente a cebola e o alho. Tempere com sal e adicione o molho de tomate. Finalize com a salsinha. Distribua a carne dentro de um refratário colocando o arroz por cima e, em seguida. O molho de banana. Reserve. Em uma panela separada, doure a banana em rodelas e disponha no recipiente sobre o molho de banana. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 15 minutos ou até que esteja totalmente quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.