Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

  • 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado

  • 2 xícaras (chá) de batata palha

  • Tomate cereja para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o arroz, o requeijão, o peito de peru, o tomate, o milho verde, a ervilha, a cebola, o alho e a salsinha.

Coloque em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.

Dica do Edu: Ao cozinhar o arroz, você pode dissolver 1 tablete de caldo de legumes na água do cozimento.