Acompanhamentosarroz

Arroz de férias

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado

    2 xícaras (chá) de batata palha

    Tomate cereja para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o arroz, o requeijão, o peito de peru, o tomate, o milho verde, a ervilha, a cebola, o alho e a salsinha.

Coloque em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.

Dica do Edu: Ao cozinhar o arroz, você pode dissolver 1 tablete de caldo de legumes na água do cozimento.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.