AcompanhamentosmassasMassas e risotos

Macarrão com molho de requeijão e tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de macarrão cru

    1L de água quente com sal

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de salsão picado

    1 ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água quente e reserve tanto o macarrão quanto a água. Coloque o requeijão em uma panela e acrescente 1 xícara de chá da água de cozimento do macarrão. Mexa até que a água esteja totalmente incorporada. Acrescente o macarrão, mexa bem e reserve. Em uma frigideira separada, aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e o tomate até que estejam macios. Acrescente a pimenta calabresa e a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Disponha o salteado de legumes sobre o molho do macarrão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.