AcompanhamentosmassasMassas e risotos

Macarrão com molho de requeijão e tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de macarrão cru

    1L de água quente com sal

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de salsão picado

    1 ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água quente e reserve tanto o macarrão quanto a água. Coloque o requeijão em uma panela e acrescente 1 xícara de chá da água de cozimento do macarrão. Mexa até que a água esteja totalmente incorporada. Acrescente o macarrão, mexa bem e reserve. Em uma frigideira separada, aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e o tomate até que estejam macios. Acrescente a pimenta calabresa e a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Disponha o salteado de legumes sobre o molho do macarrão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.