AcompanhamentosmassasMassas e risotos

Macarrão com molho de requeijão e tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de macarrão cru

    1L de água quente com sal

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de salsão picado

    1 ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água quente e reserve tanto o macarrão quanto a água. Coloque o requeijão em uma panela e acrescente 1 xícara de chá da água de cozimento do macarrão. Mexa até que a água esteja totalmente incorporada. Acrescente o macarrão, mexa bem e reserve. Em uma frigideira separada, aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e o tomate até que estejam macios. Acrescente a pimenta calabresa e a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Disponha o salteado de legumes sobre o molho do macarrão e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.