Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de macarrão cru

  • 1L de água quente com sal

  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de salsão picado

  • 1 ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água quente e reserve tanto o macarrão quanto a água. Coloque o requeijão em uma panela e acrescente 1 xícara de chá da água de cozimento do macarrão. Mexa até que a água esteja totalmente incorporada. Acrescente o macarrão, mexa bem e reserve. Em uma frigideira separada, aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e o tomate até que estejam macios. Acrescente a pimenta calabresa e a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Disponha o salteado de legumes sobre o molho do macarrão e sirva.