Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    QUEIJO QUENTE COM GOIABADA
  • 4 pães franceses

  • 4 fatias de queijo Minas

  • 4 fatias de goiabada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga


  • QUEIJO QUENTE
  • 8 fatias de pão de forma

  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 tomate fatiado

Modo de Preparo

QUEIJO QUENTE COM GOIABADA
Recheie os pães franceses com o queijo e a goiabada. Derreta a manteiga em uma
frigideira em fogo médio e doure os pães dos dois lados até que o queijo esteja
derretido. Sirva.

QUEIJO QUENTE
Coloque os queijos em uma frigideira e a água ao lado e tampe. Quando o queijo
estiver derretido, coloque em uma fatia de pão com os tomates e sirva.