AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE LINGUIÇA

    4 colheres de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão em tiras

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    3 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada em cubos médios

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de milho verde

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada



    CREME DE MILHO

    1 e ½ xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto



    DEMAIS INGREDIENTES

    Pão de Forma

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

MOLHO DE LINGUIÇA
Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho-poró no azeite. Junte a linguiça, refogue até começar a ganhar cor, junte o molho de tomate e o milho e deixe apurar por 5 minutos, em fogo baixo. Tempere com sal e salsinha e reserve.

CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

MONTAGEM
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o molho de linguiça e o creme de linguiça. Salpique a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Decore com a batata-palha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.