avesbatata

Frango com creme de limão e batatas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    Frango

    4 peitos de frango

    2 dentes de alho picado

    1 xícara (café) de Cocinero Limão Espremido

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    Sal a gosto

    Molho de limão

    2 colheres (sopa) de Azeite Cocinero Extravirgem

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (chá) açafrão

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    4 colheres (sopa) de Cocinero Limão Espremido

    Cebolinha picada para enfeitar

    Sal a gosto

    Batatas assadas

    3 colheres (sopa) de azeite

    500 g de mini batatas

    2 ramos de alecrim

    1 colher (sopa) de sal grosso

Modo de Preparo

Frango: coloque o frango em uma tigela e tempere com alho, suco de limão, mostarda, gengibre e sal. Deixe por 2 horas. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os peitos de frango dos dois lados. Retire o frango e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola com o açafrão. Assim que a cebola murchar, acrescente o creme de leite, o suco de limão e volte com o frango. Deixe reduzir um pouco até engrossar. Finalize com a cebolinha. Acerte o sal.

Batata: em uma assadeira, coloque as batatas, o azeite, o alecrim, o sal grosso e leve para assar em forno alto até que fiquem macias.

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