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Arroz cremoso com frango e calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1⁄4 xícara (chá) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos

    10 coxinhas da asa

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho picado

    1 tomate italiano picado

    1 xícara (chá) de ervilha congelada

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    3 xícaras (chá) de arroz parboilizado

    1 folha de louro

    1 litro de caldo de galinha

    1 colher (chá) de páprica doce

    1 colher (chá) de cúrcuma

    sal

    pimenta-do-reino

    cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em uma panela de fundo grosso, doure a calabresa e as coxinhas no azeite.
Reserve.
Refogue todos os ingredientes, junte o extrato de tomate, volte com as carnes e o arroz parboilizado.
Jogue o caldo e os temperos. Finalize com o cheiro verde picado.

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