Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1⁄4 xícara (chá) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos

  • 10 coxinhas da asa

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 tomate italiano picado

  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado

  • 1 folha de louro

  • 1 litro de caldo de galinha

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • sal

  • pimenta-do-reino

  • cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em uma panela de fundo grosso, doure a calabresa e as coxinhas no azeite.
Reserve.
Refogue todos os ingredientes, junte o extrato de tomate, volte com as carnes e o arroz parboilizado.
Jogue o caldo e os temperos. Finalize com o cheiro verde picado.

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