AcompanhamentosarrozavesCarnes e omeletes

Arroz cremoso com frango e calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1⁄4 xícara (chá) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos

    10 coxinhas da asa

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho picado

    1 tomate italiano picado

    1 xícara (chá) de ervilha congelada

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    3 xícaras (chá) de arroz parboilizado

    1 folha de louro

    1 litro de caldo de galinha

    1 colher (chá) de páprica doce

    1 colher (chá) de cúrcuma

    sal

    pimenta-do-reino

    cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em uma panela de fundo grosso, doure a calabresa e as coxinhas no azeite.
Reserve.
Refogue todos os ingredientes, junte o extrato de tomate, volte com as carnes e o arroz parboilizado.
Jogue o caldo e os temperos. Finalize com o cheiro verde picado.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.