AcompanhamentosarrozavesCarnes e omeletes

Arroz cremoso com frango e calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1⁄4 xícara (chá) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos

    10 coxinhas da asa

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho picado

    1 tomate italiano picado

    1 xícara (chá) de ervilha congelada

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    3 xícaras (chá) de arroz parboilizado

    1 folha de louro

    1 litro de caldo de galinha

    1 colher (chá) de páprica doce

    1 colher (chá) de cúrcuma

    sal

    pimenta-do-reino

    cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em uma panela de fundo grosso, doure a calabresa e as coxinhas no azeite.
Reserve.
Refogue todos os ingredientes, junte o extrato de tomate, volte com as carnes e o arroz parboilizado.
Jogue o caldo e os temperos. Finalize com o cheiro verde picado.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.