Acompanhamentospolenta

Polenta com duas linguiças

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    POLENTA

    • 4 xícaras (chá) de água

    • 2 tabletes de caldo de legumes

    • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido

    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    • 1 pitada de sal

    MOLHO DUAS LINGUIÇAS

    • 4 colheres (sopa) de azeite

    • 1 colher (café) de semente de erva-doce

    • 1 cebola fatiada

    • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa

    • 2 xícaras (chá) de linguiça toscana assada e fatiada

    • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

    • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

POLENTA
Em uma panela, aqueça água com o caldo de legumes, acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até que comece a engrossar.
Por fim coloque a manteiga e acerte o sal.
Despeje a polenta em uma tábua e coloque o molho por cima.

MOLHO
Em uma panela, aqueça o azeite com a semente de erva-doce.
Junte a cebola, as linguiças e deixe até dourar.
Acrescente o molho e tempere com cheiro verde a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.