Acompanhamentospolenta

Polenta com duas linguiças

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    POLENTA

    • 4 xícaras (chá) de água

    • 2 tabletes de caldo de legumes

    • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido

    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    • 1 pitada de sal

    MOLHO DUAS LINGUIÇAS

    • 4 colheres (sopa) de azeite

    • 1 colher (café) de semente de erva-doce

    • 1 cebola fatiada

    • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa

    • 2 xícaras (chá) de linguiça toscana assada e fatiada

    • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

    • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

POLENTA
Em uma panela, aqueça água com o caldo de legumes, acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até que comece a engrossar.
Por fim coloque a manteiga e acerte o sal.
Despeje a polenta em uma tábua e coloque o molho por cima.

MOLHO
Em uma panela, aqueça o azeite com a semente de erva-doce.
Junte a cebola, as linguiças e deixe até dourar.
Acrescente o molho e tempere com cheiro verde a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.