Acompanhamentos

ARROZ COM ALHO PORÓ CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    2 xícaras (chá) de farinha

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 punhado de salsa fresca picada

    Sal e pimenta

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de Preparo

CHEF AMON

Passe o alho-poró na farinha e peneire, frite no azeite até ficar bem dourado, retire e deixe no papel toalha.
Coloque o arroz no azeite que fritou o alho e refogue. Adicione a
salsinha, decore com salsa e finalize.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.