Ingredientes

Tempo:
30 minutos

    CARNE SECA
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas fatiadas

  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

  • Cheiro verde picado


  • CREME DE ABÓBORA
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida

  • 1⁄2 xícara (chá) de cream cheese

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

CARNE SECA
Em uma frigideira, doure a cebola e a carne seca no azeite. Tempere com cheiro verde. Reserve.

CREME DE ABÓBORA
Em uma panela, doure o alho no azeite. Junte os demais ingredientes e mexa em fogo médio até ficar homogêneo. Monte o sanduíche com o creme de abóbora e a carne seca.